Ассоциация «Инженерные изыскания в строительстве» - Общероссийское отраслевое объединение работодателей - cамая крупная СРО в инженерных изысканиях, объединяет 1456 организаций и индивидуальных предпринимателей

 

"АИИС" поздравляет ООО "ЮжУралСтройИзыскания" с 10-летием!

28 июня 2016 года ООО "ЮжУралСтройИзыскания" отмечает свой юбилей, 10 лет с того момента, как была получена первая лицензия. Отличительной чертой компании стало доскональное понимание специфики выполнения инженерных изысканий в Уральском регионе и в Челябинской области. Особая  гордость организации - лучшая в Челябинской области автоматизированная грунтовая лаборатория. 

Вступление в СРО «АИИС» позволило  ООО "ЮжУралСтройИзыскания" наладить постоянное общение с изыскательскими организациями России и с ведущими специалистами и учеными ближнего и дальнего зарубежья. 


От лица руководства "АИИС" поздравляем ООО "ЮжУралСтройИзыскания" с 10-летием профессиональной деятельности, а его руководителя Черкасова Юрия Борисовича с 50-летием! Желаем крепкого здоровья, благополучия и успехов во всех начинаниях! 



С уважением,

пресс-служба Ассоциации «Инженерные изыскания в строительстве»

 _____________________________________________________________

Ассоциация «Инженерные изыскания в строительстве» («АИИС») – крупнейшая саморегулируемая организация изыскателей в Российской Федерации, созданная в 2006 году еще до появления закона о саморегулировании, и объединяющая около 2000 изыскательских организаций во всех регионах страны. «АИИС» с момента своего создания отстаивает необходимость реального саморегулирования изыскательской отрасли и объединяет профессионалов.

«АИИС» активно выступает против неработоспособной модели саморегулирования в строительстве, которая существует в Российской Федерации с 2009 года, НОИЗ и НОПРИЗ, которые поддерживают ее существование.

Позиция «АИИС» – или переход к работающему саморегулированию в строительстве, или возврат к лицензированию.


Дата новости:  28.06.2016 09:56:00

28.06.2016 09:56 Назад в раздел