Ассоциация «Инженерные изыскания в строительстве» - Общероссийское отраслевое объединение работодателей - cамая крупная СРО в инженерных изысканиях, объединяет 1456 организаций и индивидуальных предпринимателей

 

Президент Координационного совета "АИИС" М.И. Богданов примет участие во II Международном форуме "Инновации в дорожном строительстве"


С 25 по 27 мая 2016 года в г. Сочи пройдет II-ой Международный форум «Инновации в дорожном строительстве». Организаторами конференции выступают Государственная компания «Российские автомобильные дороги» и ООО «Автодор - ТП».

В рамках пленарного заседания и круглых столов будут обсуждаться приоритетные вопросы, связанные с актуализированной Программой инновационного развития Государственной компании «Автодор» на 2016-2020 годы; импортозамещением как инструментом внедрения инновационных технологий; развитием и совершенствованием механизмов применения инновационных технических решений при проектировании, строительстве и эксплуатации объектов дорожного хозяйства; международными и российскими тенденциями в области развития инновационных технологий в дорожном строительстве.

Планируется, что спикерами Форума станут представители государственных структур, органов власти федерального и регионального значения, коммерческих организаций, образовательных учреждений и научных сообществ.

26 мая 2016 г.  в пленарном заседании примет участие М.И. Богданов с докладом "Управление инвестиционным процессом в дорожном строительстве и качество инженерных изысканий". 


С подробной программой Форума Вы можете ознакомиться здесь



С уважением,

пресс-служба Ассоциации «Инженерные изыскания в строительстве»

 _____________________________________________________________

Ассоциация «Инженерные изыскания в строительстве» («АИИС») – крупнейшая саморегулируемая организация изыскателей в Российской Федерации, созданная в 2006 году еще до появления закона о саморегулировании, и объединяющая около 2000 изыскательских организаций во всех регионах страны. «АИИС» с момента своего создания отстаивает необходимость реального саморегулирования изыскательской отрасли и объединяет профессионалов.

«АИИС» активно выступает против неработоспособной модели саморегулирования в строительстве, которая существует в Российской Федерации с 2009 года, НОИЗ и НОПРИЗ, которые поддерживают ее существование.

Позиция «АИИС» – или переход к работающему саморегулированию в строительстве, или возврат к лицензированию.


Дата новости:  25.05.2016 14:19:00

25.05.2016 14:19 Назад в раздел