Ассоциация «Инженерные изыскания в строительстве» - Общероссийское отраслевое объединение работодателей - cамая крупная СРО в инженерных изысканиях, объединяет 1456 организаций и индивидуальных предпринимателей

 

Ассоциация «Инженерные изыскания в строительстве» поздравляет 

Николая Петровича Ткаченко с 60 – летним юбилеем!


Большая часть трудового пути Николая Петровича связана с инженерными изысканиями в строительстве и институтом «КРЫМГИИНТИЗ», который в настоящее время является членом «АИИС». 

29 лет работы в институте, из которых 21 год на выборной должности директора были направлены на развитие института, расширение видов деятельности. Вместе с коллективом единомышленников он прошел путь становления от филиала изыскательской организации до самостоятельного изыскательско - проектного института. 

В настоящее время институт выполняет все виды инженерных изысканий, в том числе для особо опасных и технически сложных объектов строительства, и проектные работы по защите территорий от опасных геологических процессов, а также  объектов жилищно-гражданского, коммунального и промышленного назначения. В институте внедрена и сертифицирована система управления качеством на базе стандартов ISO 9001.



От лица руководства «АИИС» поздравляем Николая Петровича и желаем ему крепкого здоровья, успехов в его непростой работе, больших и значимых объектов изысканий и проектирования, неиссякаемых сил и энергии для претворения в жизнь всего намеченного им и коллективом 

ООО «ИНСТИТУТ «КРЫМГИИНТИЗ»!



С уважением,

пресс-служба Ассоциации «Инженерные изыскания в строительстве»

 _____________________________________________________________

Ассоциация «Инженерные изыскания в строительстве» («АИИС») – крупнейшая саморегулируемая организация изыскателей в Российской Федерации, созданная в 2006 году еще до появления закона о саморегулировании, и объединяющая около 2000 изыскательских организаций во всех регионах страны. «АИИС» с момента своего создания отстаивает необходимость реального саморегулирования изыскательской отрасли и объединяет профессионалов.

«АИИС» активно выступает против неработоспособной модели саморегулирования в строительстве, которая существует в Российской Федерации с 2009 года, НОИЗ и НОПРИЗ, которые поддерживают ее существование.

Позиция «АИИС» – или переход к работающему саморегулированию в строительстве, или возврат к лицензированию.


Дата новости:  20.05.2016 13:16:00

20.05.2016 13:15 Назад в раздел