Ассоциация «Инженерные изыскания в строительстве» - Общероссийское отраслевое объединение работодателей - cамая крупная СРО в инженерных изысканиях, объединяет 1417 организаций и индивидуальных предпринимателей

 

      





Уважаемые члены "АИИС"! 


23 октября 2006 года - дата, положившая начало существованию Ассоциации "Инженерные изыскания в строительстве". Прошедшие 15 лет изменили крупнейшую СРО в инженерных изысканиях в строительстве - мы получили статус Общероссийского отраслевого объединения работодателей, стали членом Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП). 

Неизменным остаётся одно: мы влияем на развитие отрасли и отстаиваем интересы каждого нашего члена. Президент Координационного совета «АИИС» М.И. Богданов был единственным представителем от изыскательских СРО, включённым в Рабочую группу по подготовке Госсовета по вопросам строительства, который состоялся под руководством Президента РФ в мае 2016 года. В настоящее время М.И. Богданов вошёл в состав Общественной палаты, что также является подтверждением активной работы по поддержке изыскательского сообщества. 

За 15 лет мы с Вами сделали многое: введены в действие разрабатываемые за счёт «АИИС» своды правил, при нашей активной поддержке проводятся Общероссийские научно-практические конференции и выставки, издаются основные изыскательские журналы, входящие в перечень ВАК - «Инженерные изыскания», «Инженерная геология», «Геотехника» и «Геориск».

Мы благодарим Вас за активную совместную работу и неравнодушное отношение к проблемам саморегулирования. Вместе мы готовы решать те задачи, которые сегодня стоят перед профессиональным сообществом! 


Поздравляем всех с 15 - летием Ассоциации "Инженерные изыскания в строительстве"!


С уважением,

Исполнительная дирекция Ассоциации «Инженерные изыскания в строительстве» - Общероссийского отраслевого объединения работодателей









Дата новости:  23.10.2021 16:28:00

23.10.2021 16:27 Назад в раздел