Ассоциация «Инженерные изыскания в строительстве» - Общероссийское отраслевое объединение работодателей - cамая крупная СРО в инженерных изысканиях, объединяет 1417 организаций и индивидуальных предпринимателей

 

Президент Координационного совета "АИИС" М.И. Богданов вошел в состав Общественной палаты РФ



Генеральный директор ООО «Институт геотехники и инженерных изысканий в строительстве», Президент Координационного совета  Ассоциации «Инженерные изыскания в строительстве» - Общероссийского отраслевого объединения работодателей Михаил Игоревич Богданов вошел в седьмой состав членов Общественной палаты.

Общественная палата - консультативно-совещательный орган в Российской Федерации, созданный в 2005 году, который осуществляет взаимодействие граждан с органами государственной власти и местного самоуправления в целях учета потребностей и интересов граждан, защиты их прав и свобод при формировании и реализации государственной политики. В целях осуществления общественного контроля за деятельностью органов власти Палата использует разнообразные формы своей работы: общественные слушания, круглые столы, выездные заседания. 


Надеемся, что формат деятельности Общественной палаты позволит Михаилу Игоревичу эффективно влиять на развитие сферы инженерных изысканий и поможет решать наиболее значимые вопросы, связанные с саморегулированием в России. 


С уважением,

Исполнительная дирекция Ассоциации «Инженерные изыскания в строительстве» - Общероссийского отраслевого объединения работодателей


Дата новости:  20.10.2021 14:47:00

20.10.2021 14:46 Назад в раздел