Ассоциация «Инженерные изыскания в строительстве» - Общероссийское отраслевое объединение работодателей - cамая крупная СРО в инженерных изысканиях, объединяет 1420 организаций и индивидуальных предпринимателей

 

Президент назначил замглавы Минстроя Егорова врио главы Тамбовской области



Президент России Владимир Путин назначил заместителя главы Минстроя Максима Егорова врио губернатора Тамбовской области. Об этом говорится в указе Президента.

Александр Никитин освобожден от должности главы Тамбовской области.

Максим Егоров родился в 1977 году в Нижнем Новгороде. С 2018 года был заместителем министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ, с 2019 года - главным государственным жилищным инспектором РФ.

В Минстрое России Максим Егоров курировал ЖКХ, формирование комфортной городской среды и «весь жилфонд» — являлся главным государственным жилищным инспектором. В его ведении находилось четыре федеральных проекта – «чистая вода», «комфортная городская среда», «оздоровление Волги» и «расселение аварийного жилья». Для Тамбовской области все эти направления актуальны, отметил Владимир Путин и на всякий случай попросил своего назначенца «не сидеть в кабинетах» и «быть поближе к людям».

«Регион понятен, готов исполнять любые задачи, которые поставите», — заверил президента Максим Егоров.






Дата новости:  04.10.2021 08:55:00

04.10.2021 08:55 Назад в раздел