Ассоциация «Инженерные изыскания в строительстве» - Общероссийское отраслевое объединение работодателей - cамая крупная СРО в инженерных изысканиях, объединяет 1259 организаций и индивидуальных предпринимателей

 

Предположения о том, что XI Съезд НОИЗ не состоится, появившиеся сразу после срыва последнего (29-го) заседания организации 25 сентября, полностью себя оправдали. За отсутствием необходимого количества делегатов Съезд был признан не состоявшимся - впервые в истории Национального объединения. От участия в мероприятии отказались представители СРО НП "АИИС", а также еще 15 СРО (из 39).

В итоге несостоявшийся Съезд перерос в собрание под председательством Е.П. Тарелкина, директора НП "ИСПБ-СЗ". Большинством голосов проведение очередного заседания Совета было назначено на 22 октября. Внеочередной Съезд и выборы нового президента пройдут не позднее 25 ноября. До этого времени обязанности президента Национального объединения продолжит исполнять Л.Г. Кушнир, которому сегодня в очередной раз было рекомендовано покинуть свой пост на добровольной основе.

Пресс-служба "АИИС"

Дата новости:  03.10.2013

03.10.2013 00:00 Назад в раздел