Ассоциация «Инженерные изыскания в строительстве» - Общероссийское отраслевое объединение работодателей - cамая крупная СРО в инженерных изысканиях, объединяет 1479 организаций и индивидуальных предпринимателей

Отраслевые новости

Все новости


Руководитель регионального отделения АИИС в Республике Дагестан и Чеченской Республике – Ширинов Мирзафер Рамалданович.

Ширинов Мирзафер Рамалданович – руководитель службы инженерных изысканий ООО «Институт «Дагагропромпроект», Республика Дагестан, г.Махачкала.

В 1975 году окончил Саратовский политехникум по специальности «топограф». В 1985 получил образование по специальности «землеустройство» в Московском институте инженеров землеустройства.

В последние годы возглавляемая им служба инженерных изысканий проводит инженерно-геодезические, инженерно-геологические и инженерно-экологические изыскания как на территории Республики Дагестан, так и в других регионах Российской Федерации.

Специалисты из «Института «Дагагропромпроект» выполняли инженерные изыскания в освоении Нечерноземья в Ярославской области, участвовали в восстановлении разрушенного в 1988 г. Спитакским землетрясением народного хозяйства в Армении. Институт выполняет инженерные изыскания для разработки рабочих проектов на строительство пограничных застав и пограничных городков для укрепления границ с Азербайджаном и Казахстаном. С 2001 года «Институт «Дагагропромпроект» участвует в работе по восстановлению инфраструктуры Чеченской Республики.

В Махачкалинском филиале Московского автодорожного института Мирзафер Рамалданович читает курсы лекций "Транспортная планировка городов» на кафедре «Автомобильные дороги».

Ширинов Мирзафер Рамалданович - почетный строитель Республики Дагестана.

Тел. (8722) 63-21-32, моб. 8 988 293 5265.

Факс (8722) 63-21-32.

E-mail: dapp@yandex.ru.