Ассоциация «Инженерные изыскания в строительстве» - Общероссийское отраслевое объединение работодателей - cамая крупная СРО в инженерных изысканиях, объединяет 1458 организаций и индивидуальных предпринимателей

 

Президент Координационного совета "АИИС" М.И. Богданов вошел в новый состав Общественного совета при Федеральном агентстве по недропользованию  



В обновлённый состав Общественного совета при Федеральном агентстве по недропользованию (Роснедра), утверждённый в январе 2021 года, вошел Михаил Игоревич Богданов - Президент Координационного совета "АИИС" и генеральный директор ООО "Институт геотехники и инженерных изысканий в строительстве" (ООО "ИГИИС").

Общественный совет при Роснедрах является постоянно действующим совещательно-консультативным органом общественного контроля.

Целью деятельности Общественного совета является осуществление общественного контроля за деятельностью Роснедр, включая рассмотрение проектов разрабатываемых общественно значимых нормативных правовых актов, участие в мониторинге качества оказания государственных услуг, реализации контрольно-надзорных функций, хода проведения антикоррупционной и кадровой работы, оценке эффективности государственных закупок, рассмотрение ежегодных планов деятельности Роснедр и отчета об их исполнении, а также иных вопросов, предусмотренных действующим законодательством.

Срок полномочий членов Общественного совета составляет два года с момента проведения первого заседания Общественного совета вновь сформированного состава.

Участие Президента Координационного совета "АИИС" в подобных организациях является важным вкладом его лично и Ассоциации в целом в общественную деятельность и развитие гражданского общества, а также убедительным признанием авторитета нашей саморегулируемой организации.


Справочно:


Федеральное агентство по недропользованию (Роснедра) – федеральный орган исполнительной власти, находящийся в ведении Министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации. Осуществляет функции по оказанию государственных услуг и управлению государственным имуществом в сфере недропользования. Образовано Указом Президента Российской Федерации в 2004 году.


С уважением,

Пресс-служба Ассоциации "Инженерные изыскания в строительстве" - Общероссийского отраслевого объединения работодателей


Дата новости:  22.01.2021 10:53:00

22.01.2021 10:53 Назад в раздел