Ассоциация  «Инженерные изыскания в строительстве» - cамая крупная СРО в инженерных изысканиях, объединяет 1517 организаций и индивидуальных предпринимателей

 

На развитие ЖКХ Подмосковья выделят 90 млрд. рублей в 2018 году


Первое лицо Подмосковья Андрей Воробьев во время форума "Актуальные вопросы управления ЖКХ в Московской области, рассказал, сколько денег на развитие этой сферы выделят в текущем году.

По его словам, до начала грядущего года на эти цели перечислят 90 миллиардов рублей. Средства поступят из бюджетов различных уровней. Совокупная сумма в 3 раза превысит объем инвестиций, предоставленных в предшествующем году.

Глава региона напомнил, что за последние несколько лет в области в надлежащее состояние привели 5 тысяч придомовых пространств, а также обновили 38,5 тысячи подъездов.

По словам главы подмосковного МинЖКХ 15% от этой суммы пойдут на благоустройство территории. Всего на эти цели израсходуют 13,1 миллиарда рублей.

На эти деньги облагородят 33 общественных пространства, 13 военных городков, а также 24 въездные группы, больше 1,4 тысячи дворов и 30 тысяч подъездов. Помимо этого, по губернаторской программе до конца года смонтируют 100 спортплощадок и игровых городков.


Источник: "Все о ЖКХ"


С уважением, 

пресс-служба Ассоциации «Инженерные изыскания в строительстве»

 _____________________________________________________________ 

Ассоциация «Инженерные изыскания в строительстве» («АИИС») – крупнейшая саморегулируемая организация изыскателей в Российской Федерации, созданная в 2006

году еще до появления закона о саморегулировании, и объединяющая около 1600 изыскательских организаций во всех регионах страны. «АИИС» с момента своего создания отстаивает необходимость реального саморегулирования изыскательской отрасли и объединяет профессионалов. 

«АИИС» активно выступает против неработоспособной модели саморегулирования в строительстве, которая существует в Российской Федерации с 2009 года, НОИЗ и НОПРИЗ, которые поддерживают ее существование. 

Позиция «АИИС» – или переход к работающему саморегулированию в строительстве, или возврат к лицензированию.


Дата новости:  13.03.2018 16:39:00

13.03.2018 16:39 Назад в раздел