Ассоциация  «Инженерные изыскания в строительстве» - cамая крупная СРО в инженерных изысканиях, объединяет 1560 организаций и индивидуальных предпринимателей

 

Два вице-президента НОПРИЗ лишились своих должностей 



28 февраля на заседании Совета НОПРИЗ  было принято решение об изменениях в структуре Национального объединения: из пяти вице-президентов останутся трое.

«Первые вице-президенты НОПРИЗ Анвар Шамузафаров и Павел Клепиков добровольно сложили с себя полномочия, однако продолжат свою работу в нацобъединении в качестве членов Совета», — сообщили в пресс-службе НОПРИЗ. Между тремя оставшимися в структуре вице-президентами распределят кураторство работы комитетов.



С уважением, 

пресс-служба Ассоциации «Инженерные изыскания в строительстве» 

 _____________________________________________________________ 

Ассоциация «Инженерные изыскания в строительстве» («АИИС») – крупнейшая саморегулируемая организация изыскателей в Российской Федерации, созданная в 2006

году еще до появления закона о саморегулировании, и объединяющая около 1600 изыскательских организаций во всех регионах страны. «АИИС» с момента своего создания отстаивает необходимость реального саморегулирования изыскательской отрасли и объединяет профессионалов. 

«АИИС» активно выступает против неработоспособной модели саморегулирования в строительстве, которая существует в Российской Федерации с 2009 года, НОИЗ и НОПРИЗ, которые поддерживают ее существование. 

Позиция «АИИС» – или переход к работающему саморегулированию в строительстве, или возврат к лицензированию.  


Дата новости:  05.03.2018 09:52:00

05.03.2018 09:52 Назад в раздел