Ассоциация  «Инженерные изыскания в строительстве» - cамая крупная СРО в инженерных изысканиях, объединяет 1556 организаций и индивидуальных предпринимателей

 

Для Вооруженных Сил России создается новый подвижный многоцелевой топографо-геодезический комплекс


Как сообщает tvzvezda.ru, принятие его на вооружение позволит качественно повысить оперативность и эффективность решения задач топогеодезического и навигационного обеспечения действий войск в современных условиях.


Фото: Минобороны РФ / mil.ru

В 2018 году для Вооруженных Сил Российской Федерации будет создан новый подвижный многоцелевой топографо-геодезический комплекс (ПМТГК)

Разработка и принятие на вооружение подвижного многоцелевого топографо-геодезического комплекса позволит качественно повысить оперативность и эффективность решения задач топогеодезического и навигационного обеспечения действий войск в современных условиях.



С уважением, 

пресс-служба Ассоциации «Инженерные изыскания в строительстве» 

 _____________________________________________________________ 

Ассоциация «Инженерные изыскания в строительстве» («АИИС») – крупнейшая саморегулируемая организация изыскателей в Российской Федерации, созданная в 2006

году еще до появления закона о саморегулировании, и объединяющая около 1600 изыскательских организаций во всех регионах страны. «АИИС» с момента своего создания отстаивает необходимость реального саморегулирования изыскательской отрасли и объединяет профессионалов. 
«АИИС» активно выступает против неработоспособной модели саморегулирования в строительстве, которая существует в Российской Федерации с 2009 года, НОИЗ и НОПРИЗ, которые поддерживают ее существование. 

Позиция «АИИС» – или переход к работающему саморегулированию в строительстве, или возврат к лицензированию.   


Дата новости:  28.02.2018 12:58:00

28.02.2018 12:58 Назад в раздел