Ассоциация  «Инженерные изыскания в строительстве» - cамая крупная СРО в инженерных изысканиях, объединяет 1561 организацию и индивидуальных предпринимателя

 

В петербургском фонде капстроительства снова меняется руководство


Исполняющий обязанности СПб ГКУ «Фонд капитального строительства и реконструкции» Борис Паршин покинул свою должность. Одновременно в комитет по строительству назначили нового зампредседателя. 

По информации «Фонтанки», Паршин ушел с поста руководителя по собственному желанию еще в конце января. Новым исполняющим обязанности с 1 февраля стала Софья Викулова, ранее заместитель управляющего по проектированию.

Смена главы фонда в последнее время стала обыденностью. 23 марта 2017 года эту должность покинул Юрий Тонков. Его сменил Андрей Раздолькин, до этого замруководителя дирекции транспортного строительства. В конце ноября уже он ушел в отпуск с последующим увольнением, его как раз сменил Паршин. Комстрой в 2016 году передал фонду полномочия госзаказчика по строительным объектам.  

Напомним, приставка «и.о.» сопровождает и руководство самого комитета по строительству. В частности, после ухода Сергея Морозова возглавляет ведомство Евгений Барановский, опять-таки исполняющий обязанности. То же самое относится к  первому заместителю председателя Сергею Климову, назначенному за неделю до Викуловой. В 2016 году он возглавлял управление капитального строительства Карелии, а после этого занимал должность замглавы карельского министерства строительства.


С уважением,

пресс-служба Ассоциации «Инженерные изыскания в строительстве»

 _____________________________________________________________

Ассоциация «Инженерные изыскания в строительстве» («АИИС») – крупнейшая саморегулируемая организация изыскателей в Российской Федерации, созданная в 2006 году еще до появления закона о саморегулировании, и объединяющая около 2000 изыскательских организаций во всех регионах страны. «АИИС» с момента своего создания отстаивает необходимость реального саморегулирования изыскательской отрасли и объединяет профессионалов.

«АИИС» активно выступает против неработоспособной модели саморегулирования в строительстве, которая существует в Российской Федерации с 2009 года, НОИЗ и НОПРИЗ, которые поддерживают ее существование.

Позиция «АИИС» – или переход к работающему саморегулированию в строительстве, или возврат к лицензированию.


Дата новости:  13.02.2018 13:20:00

13.02.2018 13:20 Назад в раздел