Ассоциация  «Инженерные изыскания в строительстве» - cамая крупная СРО в инженерных изысканиях, объединяет 1534 организации и индивидуальных предпринимателей

 

В Китае издан первый в мире журнал больших данных о геонауке


Как сообщает Синьхуа, Китай начал издавать первый в мире журнал больших данных о геонауке, объявил во вторник Институт дистанционного зондирования и цифровой Земли при Академии наук Китая /АНК/.

В новом журнале под названием Big Earth Data публикуются научные статьи о больших данных, связанных с Землей. Издание призывает авторов собирать и делиться данными с общественностью.

Большие данные о Земле - это новая сфера геонауки и информационной науки, а также новый инструмент для изучения Земли.

Журнал находится под управлением основанного Китаем Международного общества цифровой Земли /МОЦЗ/ и совместно издан МОЦЗ, Институтом дистанционного зондирования и цифровой Земли АНК и несколькими другими организациями.


С уважением,

пресс-служба Ассоциации «Инженерные изыскания в строительстве»

 _____________________________________________________________

Ассоциация «Инженерные изыскания в строительстве» («АИИС») – крупнейшая саморегулируемая организация изыскателей в Российской Федерации, созданная в 2006 году еще до появления закона о саморегулировании, и объединяющая около 2000 изыскательских организаций во всех регионах страны. «АИИС» с момента своего создания отстаивает необходимость реального саморегулирования изыскательской отрасли и объединяет профессионалов.

«АИИС» активно выступает против неработоспособной модели саморегулирования в строительстве, которая существует в Российской Федерации с 2009 года, НОИЗ и НОПРИЗ, которые поддерживают ее существование.

Позиция «АИИС» – или переход к работающему саморегулированию в строительстве, или возврат к лицензированию.


Дата новости:  07.02.2018 09:48:00

07.02.2018 09:48 Назад в раздел