Ассоциация  «Инженерные изыскания в строительстве» - cамая крупная СРО в инженерных изысканиях, объединяет 1540 организаций и индивидуальных предпринимателей

 

Президент Координационного совета "АИИС" М.И. Богданов вошел в новый состав Общественного совета при Федеральном агентстве по недропользованию  


29 января 2018 года в 15.00 в Общественной палате Российской Федерации состоится первое заседание Общественного совета при Роснедрах, в новый состав которого вошел представитель Ассоциации "Инженерные изыскания в строительстве" - Президент Координационного совета "АИИС" М.И. Богданов.
 
Повесткой дня заседания предусмотрено избрание председателя Общественного совета и его заместителей. С Положением, а также  утвержденным составом Общественного совета при Роснедрах можно ознакомиться на сайте Роснедр в разделе «Открытое агентство».

В заседании примут участие заместитель Министра природных ресурсов и экологии Российской Федерации – руководитель Федерального агентства по недропользованию Е.А. Киселев, заместитель руководителя Федерального агентства по недропользованию Д.Н. Данилин, представители Правительства Российской Федерации и Общественной палаты Российской Федерации.


С уважением,

пресс-служба Ассоциации "Инженерные изыскания в строительстве"



Дата новости:  28.01.2018 13:09:00

28.01.2018 13:09 Назад в раздел