Ассоциация  «Инженерные изыскания в строительстве» - cамая крупная СРО в инженерных изысканиях, объединяет 1558 организаций и индивидуальных предпринимателей

 

Первый Всемирный конгресс ООН по геоинформации состоится в Китае


Как сообщает Синьхуа, в соответствии с решением китайского правительства, 1-й Всемирный конгресс ООН по геоинформации состоится в ноябре 2018 года в уезде Дэцин провинции Чжэцзян (Восточный Китай). Данный конгресс под эгидой ООН будет совместно проводиться Государственным управлением геодезии, картографии и геоинформации КНР и Народным правительством провинции Чжэцзян.

Данный конгресс станет крупнейшим по масштабу, самым высоким по уровню и наиболее богатым по содержанию мероприятием в сфере геоинформации под эгидой ООН.

Заместитель генерального секретаря ООН Лю Чжэньминь сообщил, что на конгрессе будут обсуждены и продемонстрированы последние мировые успехи в сфере топографии и геоинформации, рассмотрены перспективы будущего развития в этой сфере, изучены и обсуждены меры по поддержке реализации Повестки дня в области устойчивого развития на период до 2030 года ООН за счет геоинформации, также будут выдвинуты инициативы по совместному противодействию вызовам каждой из стран и глобальным вызовам.


С уважением,

пресс-служба Ассоциации «Инженерные изыскания в строительстве»

 _____________________________________________________________

Ассоциация «Инженерные изыскания в строительстве» («АИИС») – крупнейшая саморегулируемая организация изыскателей в Российской Федерации, созданная в 2006 году еще до появления закона о саморегулировании, и объединяющая около 1600 изыскательских организаций во всех регионах страны. «АИИС» с момента своего создания отстаивает необходимость реального саморегулирования изыскательской отрасли и объединяет профессионалов.

«АИИС» активно выступает против неработоспособной модели саморегулирования в строительстве, которая существует в Российской Федерации с 2009 года, НОИЗ и НОПРИЗ, которые поддерживают ее существование.

Позиция «АИИС» – или переход к работающему саморегулированию в строительстве, или возврат к лицензированию.



Дата новости:  26.12.2017 19:08:00

26.12.2017 19:08 Назад в раздел