Ассоциация  «Инженерные изыскания в строительстве» - cамая крупная СРО в инженерных изысканиях, объединяет 1560 организаций и индивидуальных предпринимателей

 




  • Поздравляем члена "АИИС" - АО "Кавказкурортпроект" с 50-летием!



АО  «Кавказкурортпроект» - преемник Северо-Кавказского филиала института «Союзкурортпроект», созданного в  1967г. и Кавказского Зонального проектного института «Кавказкурортпроект», реорганизованного в 1977 г.  Генеральный директор  - Измайлов  Валерий   Данилович  - заслуженный  строитель  России,  работает   на предприятии  42  года,  в том  числе   27 лет  директором на предприятии. 

В настоящее время «Кавказкурортпроект» является ведущей организацией в Северо-Кавказском Федеральном округе по проектированию санаторно-курортных, туристских комплексов, объектов здравоохранения, объектов гражданского и промышленного назначения, сельского хозяйства и пищевой промышленности, объектов общественного назначения, кредитно-финансовых учреждений и банков, судебно-юридических, административных.

АО «Кавказкурортпроект» ведет разработку градостроительной документации, «Правил землепользования и застройки городов», проектов по реставрации памятников истории, культуры и архитектуры. 

Объекты, построенные по проектам АО «Кавказкурортпроект», находятся далеко за пределами СКФО: в Центральной России, Западной Сибири. Специалистами института в 2004г. выполнено обследование технического состояния всего жилого фонда г. Норильска. 

Высококвалифицированный  коллектив  проектировщиков  и изыскателей , который насчитывает около 200 специалистов всех разделов  изысканий и проектирования. В коллективе работают два Заслуженных строителя России, Почетные архитекторы и строители России и Ставропольского края  и    члены  Союза  изыскателей. Все  главные  специалисты  архитекторы - члены Союза архитекторов России.  

АО «Кавказкурортпроект» выпускает проектно-сметную документацию на достойном техническом уровне, имеет высокие рейтинговые показатели, что позволяет успешно конкурировать на рынке выполнения  работ   по инженерным изысканиями  проектной документации и  быть  уважаемым и авторитетным партнером в реализации особо значимых проектов в регионе Кавказских Минеральных Вод, Ставропольского края, Северной Осетии, Чеченской республики, Ингушетии, Кабардино-Балкарии и многих регионах России.

АО «Кавказкурортпроект» имеет право проводить негосударственную экспертизу проектной документации объектов капитального строительства.


С уважением,

Исполнительная дирекция Ассоциации «Инженерные изыскания в строительстве»


Дата новости:  25.12.2017 12:11:00

25.12.2017 12:11 Назад в раздел