Ассоциация  «Инженерные изыскания в строительстве» - cамая крупная СРО в инженерных изысканиях, объединяет 1538 организаций и индивидуальных предпринимателей

 

Российские военные ознакомились с опытом Беларуси в эксплуатации Спутниковой системы точного позиционирования


Российские военные специалисты ознакомились с достижениями белорусских геодезистов в создании и эксплуатации Спутниковой системы точного позиционирования. Об этом БЕЛТА сообщили в пресс-службе Государственного комитета по имуществу. 

Делегация военно-топографического управления Генерального штаба ВС России во главе с Александром Зализнюком посетила государственное предприятие "Белгеодезия". Во встрече участвовал начальник навигационно-топографической службы ВС - начальник навигационно-топографического управления Генерального штаба ВС Беларуси Юрий Логвинович. 

"Визит был направлен на расширение международного сотрудничества, обмен опытом и изучение производственных возможностей белорусского предприятия. Российским военным продемонстрировали достижения белорусских геодезистов в создании и эксплуатации Спутниковой системы точного позиционирования. Были также презентованы современные технологии, используемые при создании, обновлении государственных топографических карт в цифровом и аналоговом видах, применяемых в топографо-геодезическом производстве", - рассказали в пресс-службе.


С уважением,

пресс-служба Ассоциации «Инженерные изыскания в строительстве»

 _____________________________________________________________

Ассоциация «Инженерные изыскания в строительстве» («АИИС») – крупнейшая саморегулируемая организация изыскателей в Российской Федерации, созданная в 2006 году еще до появления закона о саморегулировании, и объединяющая около 1600 изыскательских организаций во всех регионах страны. «АИИС» с момента своего создания отстаивает необходимость реального саморегулирования изыскательской отрасли и объединяет профессионалов.

«АИИС» активно выступает против неработоспособной модели саморегулирования в строительстве, которая существует в Российской Федерации с 2009 года, НОИЗ и НОПРИЗ, которые поддерживают ее существование.

Позиция «АИИС» – или переход к работающему саморегулированию в строительстве, или возврат к лицензированию.


Дата новости:  18.12.2017 10:38:00

18.12.2017 10:38 Назад в раздел