Ассоциация  «Инженерные изыскания в строительстве» - cамая крупная СРО в инженерных изысканиях, объединяет 1534 организации и индивидуальных предпринимателя

 

Мосгордума одобрила учреждение новой премии в области градостроительства


Как передал корреспондент "Интерфакса", депутаты в целом поддержали законопроект "О внесении изменений в статью 8 закона Москвы от 5 сентября 2001 года №38 "О наградах и почетных званиях города Москвы". Как сообщалось, документ был внесен в Мосгордуму мэром Сергеем Собяниным.

Председатель комитета по архитектуре и градостроительству Москвы Юлиана Княжевская отметила в ходе заседания Мосгордумы, что премия учреждена в целях повышения престижа строительных профессий, признания заслуг и поощрения работников, внесших большой вклад в развитие архитектуры и градостроительства Москвы.

"За последние годы темпы строительства в городе Москве значительно выросли. Введен в эксплуатацию целый ряд знаковых объектов, в том числе объекты "Москва-Сити", ледовый дворец "Парк Легенд", Центральный детский магазин на Лубянке, Геликон-опера, океанариум на ВДНХ. В рамках подготовки и проведения Чемпионата Мира по футболу 2018 года проведена уникальная масштабная реконструкция Большой спортивной арены олимпийского комплекса "Лужники". В сентябре 2017 года состоялось открытие уникального природно-ландшафтного парка "Зарядье", — сказала Ю.Княжевская.


С уважением,

пресс-служба Ассоциации «Инженерные изыскания в строительстве»

 _____________________________________________________________

Ассоциация «Инженерные изыскания в строительстве» («АИИС») – крупнейшая саморегулируемая организация изыскателей в Российской Федерации, созданная в 2006 году еще до появления закона о саморегулировании, и объединяющая около 2000 изыскательских организаций во всех регионах страны. «АИИС» с момента своего создания отстаивает необходимость реального саморегулирования изыскательской отрасли и объединяет профессионалов.

«АИИС» активно выступает против неработоспособной модели саморегулирования в строительстве, которая существует в Российской Федерации с 2009 года, НОИЗ и НОПРИЗ, которые поддерживают ее существование.

Позиция «АИИС» – или переход к работающему саморегулированию в строительстве, или возврат к лицензированию.



Дата новости:  01.12.2017 10:08:00

01.12.2017 10:08 Назад в раздел