Ассоциация  «Инженерные изыскания в строительстве» - cамая крупная СРО в инженерных изысканиях, объединяет 1514 организации и индивидуальных предпринимателя

 

27 апреля 2017 г. состоялось внеочередное Общее собрание членов "АИИС"


27 апреля 2017 г. в Бизнес-Отеле «Бородино» состоялось внеочередное Общее собрание членов «АИИС», в котором приняли участие 1181 представитель организаций с правом голоса, что составляет 72,4% от общего количества членов «АИИС». Председателем собрания выступил Президент Координационного совета «АИИС» М.И. Богданов.

На внеочередном Общем собрании рассматривались вопросы, касающиеся изменений в Положение о компенсационном фонде возмещения вреда, Положение о компенсационном фонде обеспечения договорных обязательств, Положение о реестре членов «АИИС» и Положение о раскрытии информации «АИИС». 

Данные изменения было необходимо принять для устранения замечаний Ростехнадзора и внесения вышеуказанных документов в государственный реестр СРО.

По всем вопросам повестки дня участники Общего собрания проголосовали "за" единогласно.

Также на Общем собрании Исполнительная дирекция "АИИС" ответила на наиболее интересующие участников мероприятия вопросы о ведении и формировании Национального реестра специалистов. В ближайшее время на сайте "АИИС" будут опубликованы материалы, которые помогут членам "АИИС" собрать все необходимые документы в формате, который установлен НОПРИЗ. 



С уважением,

пресс-служба Ассоциации «Инженерные изыскания в строительстве»

 _____________________________________________________________

Ассоциация «Инженерные изыскания в строительстве» («АИИС») – крупнейшая саморегулируемая организация изыскателей в Российской Федерации, созданная в 2006 году еще до появления закона о саморегулировании, и объединяющая около 1700 изыскательских организаций во всех регионах страны. «АИИС» с момента своего создания отстаивает необходимость реального саморегулирования изыскательской отрасли и объединяет профессионалов.

«АИИС» активно выступает против неработоспособной модели саморегулирования в строительстве, которая существует в Российской Федерации с 2009 года, НОИЗ и НОПРИЗ, которые поддерживают ее существование.

Позиция «АИИС» – или переход к работающему саморегулированию в строительстве, или возврат к лицензированию.



Дата новости:  27.04.2017 15:19:00

27.04.2017 15:19 Назад в раздел