Ассоциация  «Инженерные изыскания в строительстве» - cамая крупная СРО в инженерных изысканиях, объединяет 1514 организации и индивидуальных предпринимателя

 

"АИИС" опубликовал обращение к Президенту РФ В.В. Путину в газете "КоммерсантЪ" о провале подготовки Минстроем РФ нормативно-технических документов



26 апреля 2017 г. в федеральном выпуске газеты "КоммерсантЪ" №73 было опубликовано обращение "АИИС" к Президенту РФ В.В. Путину. 


Профессиональное сообщество специалистов в области инженерных изысканий считает, что подготовка нормативно-технических документов, регулирующих строительную отрасль, провалена Минстроем в результате действий отдельных некомпетентных сотрудников ведомства. В качестве одной из наиболее острых проблем, "АИИС" приводит ситуацию с утверждением нормативных карт районирования сейсмической опасности территории РФ.

Ознакомиться с полным текстом письма "АИИС" Президенту РФ В.В. Путину Вы можете по ссылке




С уважением,

пресс-служба Ассоциации «Инженерные изыскания в строительстве»

 _____________________________________________________________

Ассоциация «Инженерные изыскания в строительстве» («АИИС») – крупнейшая саморегулируемая организация изыскателей в Российской Федерации, созданная в 2006 году еще до появления закона о саморегулировании, и объединяющая около 1700 изыскательских организаций во всех регионах страны. «АИИС» с момента своего создания отстаивает необходимость реального саморегулирования изыскательской отрасли и объединяет профессионалов.

«АИИС» активно выступает против неработоспособной модели саморегулирования в строительстве, которая существует в Российской Федерации с 2009 года, НОИЗ и НОПРИЗ, которые поддерживают ее существование.

Позиция «АИИС» – или переход к работающему саморегулированию в строительстве, или возврат к лицензированию.


Дата новости:  26.04.2017 13:26:00

26.04.2017 13:26 Назад в раздел