Ассоциация  «Инженерные изыскания в строительстве» - cамая крупная СРО в инженерных изысканиях, объединяет 1567 организаций и индивидуальных предпринимателей

 

Уважаемые члены "АИИС"!


С 1 июля 2017 г. вступили в силу требования статьи 55.5-1 ГрК РФ о Национальном реестре специалистов. 


Для того, чтобы оставаться членом «АИИС», с 1 июля необходимо, чтобы минимум два специалиста по организации инженерных изысканий (в должности главных инженеров проекта) от каждой организации были внесены в национальный реестр специалистов в области инженерных изысканий и архитектурно-строительного проектирования.  


1. Приказ Минстроя России от 06.04.2017 № 688/пр «О порядке ведения национального реестра специалистов в области инженерных изысканий и архитектурно-строительного проектирования, национального реестра специалистов в области строительства, включения в такие реестры сведений о физических лицах и исключения таких сведений, внесения изменений в сведения о физических лицах, включенные в такие реестры, а также о перечне направлений подготовки в области строительства» (с Приложением перечня специальностей в области строительства)

2. Регламент о порядке создания, эксплуатации и ведении Национального реестра специалистов в области инженерных изысканий и архитектурно-строительного проектирования

3. ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ, ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫХ ДЛЯ ВНЕСЕНИЯ СВЕДЕНИЙ В НАЦИОНАЛЬНЫЙ РЕЕСТР СПЕЦИАЛИСТОВ

(Должностная инструкция Главного инженера проекта - специалиста по организации инженерных изысканий)

4. Форма заявления специалиста о включении сведений в НРС (подача документов в НОПРИЗ)

5. Схема процедуры подачи заявления о включении сведений в НРС через НОПРИЗ


ПРИЕМ ДОКУМЕНТОВ БЕЗ СПРАВКИ ОБ ОТСУТСТВИИ СУДИМОСТИ НЕ ПРОИЗВОДИТСЯ! 

 Справку об отсутствии судимости можно заказать через портал Госуслуг, МФЦ или органы МВД. Выдача справки займет не меньше месяца.


Подавать документы на включение в Национальный реестр специалистов можно лично, по почте или через представителя, имеющего нотариальную доверенность от заявителя на совершение подобных действий. 


Прием документов о включении сведений в НРС через НОПРИЗ ведется по адресу:  г. Москва, ул. Новый Арбат, д. 21



С уважением,

пресс-служба Ассоциации «Инженерные изыскания в строительстве»



Дата новости:  24.05.2017 12:12:00

24.05.2017 12:14 Назад в раздел