Ассоциация «Инженерные изыскания в строительстве» - Общероссийское отраслевое объединение работодателей - cамая крупная СРО в инженерных изысканиях, объединяет 1474 организации и индивидуальных предпринимателей

 

Официальный пресс-релиз Ассоциации «Инженерные изыскания в строительстве» - Общероссийского отраслевого объединения работодателей («АИИС»)


Уважаемые члены «АИИС»!


В начале этой недели Исполнительной дирекции и членам Координационного совета Ассоциации «Инженерные изыскания в строительстве» - Общероссийского отраслевого объединения работодателей стало известно, что в сети Интернет активно распространяется информация о том, что, «в связи с неуплатой вступительного взноса в НОПРИЗ», «АИИС» может лишиться статуса саморегулируемой организации, а члены «АИИС», в свою очередь, потеряют право на выполнение работ.

Официально заявляем, что данная информация является не только недостоверной, но и порочащей честь, достоинство и деловую репутацию нашей саморегулируемой организации.

Всем членам «АИИС» известно, что наша СРО приняла решение платить членские взносы в Национальное объединение изыскателей и проектировщиков (НОПРИЗ), только по решению суда. После вступления решения суда в законную силу, «АИИС» всегда выплачивает членские взносы, но не меняет своего отношения к подобным выплатам и считает их современной формой крепостного права. 

В соответствии с действующим законодательством средства компенсационных фондов «АИИС» размещены на специальных счетах в ПАО «Сбербанк» в полном объеме. С информацией о размещении компенсационных фондов можно ознакомиться на сайте «АИИС» http://www.oaiis.ru/legal-support/, а также на сайте Ростехнадзора http://sro.gosnadzor.ru/sro_detail.php?ID=2622

Мы призываем Вас, уважаемые члены «АИИС», не доверять подобным «желтым новостям», касающимся деятельности Ассоциации. Мы всегда честно и открыто выступаем против членства в НОПРИЗ, но никогда не нарушаем требования законодательства.


С уважением, 

Исполнительная дирекция  Ассоциации "Инженерные изыскания в строительстве" - Общероссийского отраслевого объединения работодателей



Дата новости:  07.10.2020 18:28:00

07.10.2020 18:28 Назад в раздел