Ассоциация «Инженерные изыскания в строительстве» - Общероссийское отраслевое объединение работодателей - cамая крупная СРО в инженерных изысканиях, объединяет 1474 организации и индивидуальных предпринимателей

 

25 февраля состоялось Общее собрание членов Ассоциации "Инженерные изыскания в строительстве"


25 февраля 2016 г. в Бизнес-Отеле «Бородино» состоялось ежегодное Общее собрание членов «АИИС», в котором приняли участие 1249 представителей организаций - юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, что составило 84,3 % от общего числа членов «АИИС».

Председателем собрания выступил Президент Координационного совета «АИИС» М.И. Богданов, который в первой части Общего собрания в традиционном отчете,  единогласно утвержденном участниками собрания, подвел итог работы Координационного совета и Исполнительной дирекции «АИИС» за 2019 г. 

Далее, согласно Повестке дня, участники Общего собрания заслушали главного бухгалтера «АИИС» С.В. Казанцеву с докладом о годовой бухгалтерской отчетности «АИИС» и отчетом по исполнению сметы «АИИС» за 2019 г. Проголосовав за утверждение вышеуказанных документов, делегаты также утвердили отчет Ревизионной комиссии и смету "АИИС" на 2020 г.

Отметим, что размер вступительного взноса в 2021 г. будет составлять 25 000 рублей, а размер членского взноса -  56 000 рублей.

В заключительной части Общего собрания участники мероприятия, совместно с членами Координационного совета "АИИС", обсудили проблемы инженерных изысканий и вопросы саморегулирования, требующих решения, и обозначили основные направления дальнейшей совместной работы.


Ознакомиться с Протоколом Общего собрания "АИИС" Вы можете по ссылке.





С уважением,

пресс-служба Ассоциации «Инженерные изыскания в строительстве»


Дата новости:  27.02.2020 20:29:00

27.02.2020 20:29 Назад в раздел