Ассоциация  «Инженерные изыскания в строительстве» - cамая крупная СРО в инженерных изысканиях, объединяет 1521 организацию и индивидуальных предпринимателей

 

Михаил Богданов о выборах президента НОПРИЗ: "Фарс должен прекратиться"



22 ноября состоялся IV Всероссийский Съезд проектных и изыскательских СРО. Повестка дня Съезда состояла всего из двух вопросов, один из которых - выборы президента НОПРИЗ на следующий срок. Главным претендентом на этот пост был, конечно же, Михаил Посохин, в очередной раз обещавший "приложить все силы для дальнейшего развития системы саморегулирования и отрасли в целом".


Что представляет собой нынешнее саморегулирование и как можно относиться профессиональному сообществу к третьему президентскому сроку Посохина? Об этом в течение щедро предоставленной председательствующими одной минуты, смог рассказать Президент Координационного совета Ассоциации "Инженерные изыскания в строительстве" М.И. Богданов: "Сложившаяся система сбора денег даёт возможность грабить строителей, проектировщиков и изыскателей. На сегодняшнем Съезде можно голосовать или не голосовать – Посохина все равно выберут. Считаю, что после информации, которую Шамузафаров дал о Посохине, голосовать за него – это позор. Поэтому призываю всех не участвовать в этом мероприятии и покинуть его, как собираюсь это сделать я. Фарс должен прекратиться".

Кандидат Посохин слушал "неудобную" речь Михаила Богданова за кулисами, покинув президиум...


В результате тайного голосования за Михаила Посохина проголосовали 143 из 178 делегатов Съезда, против – 35, двое воздержались.



С уважением,

Пресс-служба Ассоциации "Инженерные изыскания в строительстве"


Дата новости:  22.11.2018 14:37:00

22.11.2018 14:36 Назад в раздел